Aspirasi

Kolom “Aspirasi” ini sengaja disediakan untuk menampung segala uneg-uneg atau aspirasi seluruh warga Kalibaru Permai baik berupa masukan, saran, pandangan/opini, gagasan/ide, usulan, hatta kritikan konstruktif, yang hendak disampaikan baik kepada pengurus RW maupun pengurus RT masing-masing. Silahkan bereksporasi dan dimanfaatkan semaksimal mungkin!!!

14 Balasan ke Aspirasi

  1. Yunindra mengatakan:

    tanya pak pengurus :
    gimana caranya ya supaya hari sabtu dan minggu yg notabene hari2 dimana mostly warga KBP libur ada alternatif kegiatan rutin yang funny gitu….

  2. warga biasa mengatakan:

    Pak Yun..
    kegiatan rutin yang funny mungkin diadakan jalan sehat di pagi hari rutenya ke kota kembang, sekalian sarapan bebek goreng.
    tapi kalau bisa dapet discount ya….

  3. yunindra mengatakan:

    hehehe tenang aja pak WB, ntar setiap pembelian 10 porsi akan dapat bonus ceker bebek 2 potong…

  4. no name mengatakan:

    kalau bisa semua warga KBP setiap sabtu/minggu atau hr libur nasional diaktifkan bersepeda/ fun bike bersama

  5. Dhorifi Zumar mengatakan:

    mbok ya kalo kirim komen, masukan, usulan, dll pakai nama asli gitu lho pak, biar kita lebih enak dan fair silaturahminya karena tidak pakai topeng lagi.

    utk usulan fun bike, ok jg, asalkan ada yg nyediain/membeliin sepedanya, he..he..he..

    gimana teman2…???

  6. yunindra mengatakan:

    bener juga kata pak RW, bukan apa apa, hanya kenapa musti ditutupin aslinya…? Apalagi masukan, saran, dan idenya bagus lg… betul…betul…betul…

  7. yunindra mengatakan:

    halo..? halo..? kok sepi “sinyal” aspirasinya…

  8. yudha ermono mengatakan:

    assalamualaikum,

    saya bukan warga KBP tapi merasa salut dengan kekompakan dan kekeluargaan yg terbentuk di perum bapak2 sekalian. programnya bagus bagus dan mendidik. silaturahminya antar warga ok sekali.
    sekali lagi salut..
    minta ijin untuk jadikan blog ini sebagai percontohan di tempat saya ya pak RT/pak RW.

    matur suwun

    wslm

    salam kenal
    yudha ermono
    karawang

  9. Yoedi mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    Sesuai dgn namanya kolom aspirasi… maka sbg Aspirasi dari saya neh… Bagaimana kalau kita Adakan Buka Puasa bersama untuk pengurus RW dan RT dilingkungan RW 07 ( bukan berarti saingan dgn buka puasa bersama yg ada di Masjid lho…)
    Ini hanya untuk mempererat tali silaturahmi, apalagi dibulan yg penuh Barokah ini.
    Gmn pak RW….?

  10. tohirin mengatakan:

    MIRACLE……
    semangat yang sangat luar biasa dari sebuah organisasi masyarakat……..

    lanjutkan….

    salam kenal dari RT/RW Net ” Kampoeng Cyber ” (indramayu).

  11. q mengatakan:

    diam itu berpikir,diam itu berencana,diam itu hati-hati….diam itu tidak selamanya emas.

  12. police mengatakan:

    awas pencuri mengintai perumahan kalibaru, jangan tidur terlalu nyenyak, ayo rapatkan barisan dengan cara siskamling

  13. Hafizh mengatakan:

    Sudah lama nih blog nya tidak di update, pada sibuk sekali ya? Pak RW?😉

  14. police mengatakan:

    ternyata yang suka mencuri di perumahan kita adalah anak kecil (anak sd/smp), yang pastinya dalam melakukan aksinya tidak mungkin bawa senjata tajam (pistol, golok) dan juga tidak dengan kekuatan supranatural. tapi dengan kecerdikan dan kerjasama mereka berhasil membawa barang berharga milik kita (sepeda, sepatu, barang elektronik, gadget dll).

    informasi terkini katanya sudah tertangkap (dan dilepaskan kembali tanpa proses hukum mengingat masih dibawah umur?) orang tuanya apakah bertanggung jawab? kemana mereka pergi?, bagaimana tampang mereka itu? (katanya jumlahnya 4 orang), siapa penadah barang hasil curian itu? apakah mereka akan kapok dan tidak akan melakukan pencurian kembali?

    harapan kami semoga maling-maling lain yang masih kecil atau yang sudah dewasa atau maling cukup umur tidak tau berita ini.

    dan harapan kami untuk tim security, apa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: